進階搜尋
找商品說明
價錢: -
此分類無可選擇屬性

商品總覽 車裝台
Truck-mounted base st
XiR M6660

XiR M6660

XiR M6660車用無線電

規格

  • 136-174MHZ
    403-470MHZ
  • 1-25W
    25-45W
  • 256CH
  • 44 x 169 x 134mm
  • 1.3kg
  • IP54


MOTOTRBO XiR M6660車用無線電

外型輕巧、性能強大,無論裝載貨物或載客,都能隨時保持聯絡。身為MOTOTRBO無線電系列之一,XiR M6660同樣具備絕佳的數位無線電技術,具備整合系統功能、雙倍呼叫容量,以及更清晰的語音通訊品質等特色。藉由智慧型語音功能,XiR M6660可監測背景噪音並自動調整音量,讓駕駛不再需要手動調高無線電音量以避免漏接來電。

對於仍在使用類比無線電的使用者而言,XiR M6660的可透過添加功能及特性的方式輕鬆進行擴充,便能按自身的計畫步調及預算逐步升級至數位模式。此外,XiR M6660也與進階的MOTOTRBO基本商業功能相容,包括可優先處理重要通話的傳輸中斷功能。

MOTOTRBO XiR M6660具有經濟實惠的數位系統功能,能夠輕鬆達到清晰的通話品質,有助於順利完成使命。


清晰的通話品質

在音訊品質方面,數位技術的清晰度可說是無懈可擊。XIR M6660能在覆蓋範圍內提供絕佳的清晰度,利用其獨特功能讓工作人員於收發話間保持清楚流暢。舉例而言,智慧型語音功能讓工作人員不需手動調整無線電音量,即可避免在嘈雜環境下漏接通話或在進入安靜空間時打擾他人。

而搭配MOTOROLA ORIGINAL®配件,將可完全釋放XIR M6660的威力。該系列是專為無線電量身打造並經過測試的配件,可將無線電性能提升至最佳境界(完整產品內容請參考個別配件的產品規格表)。


輕鬆的系統轉移

能否於轉換通訊系統時維持操作順暢度,在營運方面可謂至關重要。現在,各位能以合理的價格與極低的風險,信心十足地轉換至數位系統。由於XiR M6660支援類比與數位兩種模式,讓轉移系統的過程變得輕鬆許多。使用者能同時將類比及數位頻道配置於同一台無線電,並能自由選擇以單模式或雙模式進行頻道掃描。人員能藉此繼續使用現有的類比系統,並在時間及預算允許的情況下,逐步轉換至數位系統。


流暢的整合裝置

無論工作人員正在運送包裹或是載送學生,Motorola車用無線電便利的擴充方式都能讓人感到安心。只需將軟體升級並加入傳輸中斷等關鍵性能的套件,便能於作業時優先進行重要通話。

而在想要擴充容量或擴大覆蓋範圍時,利用IPSite Connect的網際網路功能,即可輕鬆觸及世界各地的員工。XiR M6660出色的特性及系統整合能力,能協助工作人員有效進行作業。例如,在頻道及區段變更時,語音提醒便可告知工作人員,藉此免去開車時還得分心查看無線電的麻煩。此外也能利用便利的一鍵式可編程按鈕,快速取用常用的無線電功能。

Motorola能夠提供相關專業人員及適當的流程,以符合效益的方式,協助您快速將MOTOTRBO車用無線電整合至現有系統。其中包括涵蓋範圍繪製、站點整合、裝置編程及IP網路服務等。


可靠的耐受力

持久的耐受力是XiR M6660的設計特點之一,更享有兩年的標準保固和至少一年的Motorola配件保固支援。具備IP54等級的防水防塵性能,能適應險惡的氣候環境。此外,這項設計已通過Motorola嚴格的加強壽命測試計劃﹔此計劃要求無線電產品須通過模擬五年的嚴酷考驗仍正常運作,才能獲品牌認可。由此可見,XiR M6660無線電的耐用性無庸置疑,可說是值得信賴的不二之選。

XiR M6660車用無線電

昱宇貿易有限公司

  聯絡電話: +886-2-2704-3922  傳真號碼: +886-2-2701-3743  公司地址: 台北市復興南路二段237號10樓之6

  昱宇貿易股份有限公司 版權所有 ® 2012 COMMUTRONICS ENTERPRISE CO., LTD. All Rights Reserved.